Nosotros somos Fco. Moreno y Guillermo Barranco y vamos a presentar nuestro espacio en este blog, nosotros principalmente nos dedicaremos a presentaros diversas y variadas recetas de cocina saludables y nutritivas. Decimos principalmente, ya que de vez en cuando nos dedicaremos ha entrevistas a profesores sobre recetas elaboradas por ellos y diversos platos suculentos que hayan probado.
1-Pechuga de pollo, Ajo, Huevo, aceite de oliva, Mostaza, Zumo de limón, Pan frito, Queso parmesano, Nueces, Lechuga.
2-Preparación Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos. En un recipiente de madera (preferentemente) machacamos el ajo, a parte cascamos un huevo y comenzamos a batirlo, una vez batido lo añadimos al ajo (ya machacado). Una vez hecho esto agregamos también una cucharadita de mostaza y otro de aceite de oliva. A continuación añadimos zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos trozos de pan duro en forma de dados de unos 2cm y lo freímos en aceite de oliva.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.
Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos un poco de queso parmesano. ¡Listo para servir!
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