Ingredientes:
Pan duro (100/150 grs por pers.)
Agua
Leche
Sal
Pimentón
Aceite
Ajos
Panceta
Chorizo
Uvas
Elaboración
Para las migas, será pan duro, del día anterior. El pan duro se corta en trocitos de 0,5 cm aprox.
La tarde antes, tenemos que poner en remojo el pan. Preparamos en un vaso una mezcla con leche, agua, sal y una punta de pimentón. Salpicaremos la mezcla con las manos sobre el pan y despues removemos. Cuando al tacto notemos que esta húmedo es cuando estará listo.
Freímos una cabeza de ajo en bastante aceite (lo freímos con su piel) y lo retiramos, freímos la panceta y el chorizo y lo retiramos, en ese aceite freímos el pan a fuego lento para evitar que se pegue, removemos constantemente hasta notar sueltas las migas. Incorporamos los ajos y removemos bien y finalmente incorporamos la panceta y el chorizo.
Una vez que notamos el pan frito jugoso ya estará preparado, lo podemos comprobar por el color anaranjado que toman por el pimentón. Finalmente lo servimos en el plato y lo podemos acompañar de unas uvas y pimiento frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario