Hamburguesa, loncha de queso para fundir, tomate, cebolla, pimiento, pan de hamburguesa, aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos en tiras la cebolla y lavamos, cortamos en tiras el pimiento verde.En una cazuela o sartén con tapa pochamos
la cebolla junto con el pimiento, hasta que estén blanditos, ponemos a punto de sal y reservamos templado.
Doramos las hamburguesas en una sartén, y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno las hamburguesas durante 2 min. y en el último momento añadimos el queso por encima hasta que se derrita.
Podemos acompañar este plato con una ensalada como por ejemplo la ensalada cesar de la semana anterior.
Doramos las hamburguesas en una sartén, y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno las hamburguesas durante 2 min. y en el último momento añadimos el queso por encima hasta que se derrita.
Cortamos los panecillos y doramos ligeramente su interior en el horno o sartén.
Salseamos ligeramente cada panecillo con salsa de tomate, colocamos rodajas de tomates, la cebolla y el pimiento verde cocinados y por último la hamburguesa con el queso derretido encima.Podemos acompañar este plato con una ensalada como por ejemplo la ensalada cesar de la semana anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario