Reloj

jueves, 27 de octubre de 2011

Albondigas Sorpresa


Ingredientes
125 gramos de carne picada (cerdo o ternera), huevo batido, 1 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche, ajo, perejil, sal y harina, 4 huevos de codorniz, medio tomate maduro y unas cucharaditas de vino blanco.

Elaboración
Adobamos la carne picada y le añadimos el pan de molde remojado en la leche y escurrimos. Añadimos también el huevo batido. Cocemos los huevos de codorniz y una vez cocidos los vamos rodeando de la carne picada, para que queden unas albóndigas con el huevo dentro.
Rebozamos las albóndigas en harina y freímos ligeramente en el aceite que debe estar bien caliente.
En una cacerola, ponemos un poco de cebolla muy picada, tomate rallado y las cucharaditas de vino blanco. Dejamos cocer hasta que la cebolla este muy tierna, y lo pasamos por la picadora.
Ponemos las albóndigas en una cacerola y las dejamos cocer unos 15 minutos. La salsa quedara espesita. Si es necesario habrá que añadir un poco de agua y un poco de caldo.
También podremos utilizar salsa de tomate casera para preparar estas albondigas.

¡Sorpresa!




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