Reloj

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Cake con pepitas de chocolate

Ingredientes
200gr. mantequilla, 200gr. azúcar, 4 huevos, 3 cucharaditas de levadura en polvo, 300gr. harina, 100gr. pepitas de chocolate, 3 cucharadas de leche, 1 tableta de chocolate negro, 1 cucharada de mantequilla.

Elaboración
Mezclamos con una batidora el azúcar, las yemas, la mantequilla fundida y la leche. A continuación añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura.
Ponemos las pepitas de chocolate y añadimos las claras de los huevos a punto de nieve con cuidado de que no se bajen.
Engrasamos un molde para pastel con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Lo introducimos en el horno, precalentandolo a 170º durante 35 o 40 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras enfría, preparamos la cobertura derritiendo el chocolate y añadiéndole la mantequilla. Revolvemos bien todo esto.
Una vez que el bizcocho haya enfriado un ratito, cubrimos con la cobertura de chocolate.

¡Que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario