Reloj

lunes, 28 de noviembre de 2011

Alitas de pollo picante (4pers.)

Ingredientes
1,5 kg. de alitas de pollo, ajo, perejil, sal, 1 cebolla, 1 guindilla, 1 vasito de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón dulce y aceite de virgen extra.

Elaboración
Adobamos las alitas con la picada de ajo, sal y perejil dos horas antes de cocinarlas.
En una cacerola amplia, ponemos el aceite y vamos dorando las alitas. Una vez que estén todas fritas, añadimos la cebolla muy picadita. Damos unas vueltas y añadimos el pimentón dulce con cuidado de que no se queme.
Ponemos la guindilla pinchada en un palillo para que luego sea fácil localizarla y retirarla, añadimos el vino blanco y dejamos hacer a fuego lento 30 minutos aprox. La salsa se habrá reducido y la cebolla ni se notará.

¡Lovely!

No hay comentarios:

Publicar un comentario