Reloj

martes, 6 de marzo de 2012

Conejo a la cerveza


Ingredientes
1 conejo de 1,5 kg
3 cebollas
3 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1 cuch. de harina
1/2 litro de cerveza
1 vaso de agua
1 copa de brandy
Tomillo
 Sal
Aceite de oliva

Elaboración de conejo a la cerveza
- Trocear el conejo y sazonar guardando los higaditos.

- Picar las cebollas y pochar en aceite junto con 2 dientes de ajo y sal. Cuando esté bien pochada, añadir la harina.

- Rehogar y añadir los trozos de conejo rehogando otra vez.

- Añadir el tomillo y el brandy. Flambear y agregar la cerveza, el agua y la salsa de tomate. Mezclar todo bien.

- En una sartén con un poco de aceite, dorar los higaditos con un diente de ajo entero. Majar en un mortero.

- Dejar guisar unos 35 minutos hasta que esté tierno el conejo. Cuando le falten 5 minutos al guisado incorporar el majado.
- Poner a punto de sal y servir.




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